关于2012-2013学年第2学期开放型实验选课通知

各学院、班级:

2012-2013学年第2学期开放型实验选课定于321-25日和330-4月5两个阶段进行进行,现将有关事项通知如下:

一、开放型实验选课程序

1、第一阶段(预选)学生选实验项目,登陆后可查阅帮助,时间为321-25

2、第二阶段(正式选和补选)学生登陆后,能够看到自己的实验课表,如果此时的课表与本人其它课程上课时间无冲突,请确认;有冲突,应当先退选,再改选其它开放型实验项目。时间为330-4月5(前面时间段未能及时参加选课的同学请务必在此时间段抓紧选课)

3、第三阶段查阅最终课表,时间为47,有课表的即为已经选上了。

4、学生务必进行第二阶段(正式选和补选)的选课,否则选课无效。

二、开放型实验选课登陆方法

进入教务处网站(http://jwc.nchu.edu.cn/)点击“开放型实验系统;选择以学生身份登陆,用户名为学号,密码为凌展教务系统密码。如果密码丢失,请致电师或李老师:83863742

三、其它

1.学生一旦选修了某个实验项目,必须参加该实验项目的全部过程,完成实验报告,无故缺课者,以旷课计。请仔细核对课表,未通过课程将记载在成绩档案中。

2.请各学院及各班班长或学习委员要认真组织好本学期选课工作。(注:专升本学生也必须选0.5学分)

3.大学4年期间只需修满0.5学分(即8个学时)开放型实验,如有兴趣则可每学期选修。

4.选修年级为20102011级学生。

注意:09级毕业生未修满者,请不要再开放型实验系统选修,我们教务处将统一安排选修。

 

 

 

教务处

2013318